Unsere Produkte

UNSERE PRODUKTLINIEN

Finde das richtige Produkt für Deinen Anwendungsfall

Sin Carne Classic

Mit Sin Carne Classic machst du nichts falsch. Hierzu gehören unsere Lieblingsprodukte wie unsere Bulette oder unser veganes Dönerfleisch, die sowohl Imbisse, als auch gehobene Gastronomie verwenden können.

Sin Carne Classic zeichnet sich durch pfannenfertige Produkte aus, die eine charakteristische Vorwürzung haben und frisch angebraten super schmecken.

Sin Carne Cuisine

Sin Carne Cuisine richtet sich an alle, die kreativ kochen wollen. Sowohl das Schloßberg Filet als auch unsere Bratenrollen fallen in diese Kategorie. Die Produkte haben eine dezente Würzung und wollen weiterverarbeitet werden. Sie zeichnen sich durch besonders gute Kocheigenschaften aus und eignen sich zum flambieren, gratinieren, marinieren oder scharf anbraten.

UNSERE PRODUKTE IM DETAIL


Sin Carne Classic

Bächle Bulette - als Alternative zur Frikadelle

Unsere Bächle Bulette ist so flexibel wie Deine Ideen! Lecker würzig und locker schmecken unsere pflanzlichen Bächle Buletten sowohl kalt zu Senf oder Ketchup, als auch warm zu Sauerkraut, Kartoffelbrei oder auf einem Burger Brötchen.

Auch kannst Du sie mit unserer veganen Bratensauce, Rotkohl und Knödeln als Festtagsgericht anrichten.


Zutaten: Gemüsebrühe, Weizenprotein, Zwiebel, Rapsöl, Paniermehl, Kichererbsenmehl, Edel-Hefeflocken, Knoblauch, Champignons, Salz, Petersilie, Gewürze.

Allergene: Weizengluten, Senfsaat.

Bächle Burger - als Alternative zum Burger Patty

Unser Bächle Burger überzeugt mit einer Kombination aus hochwertigem Weizenprotein, Hülsenfrüchten und feinen Champignons, die sowohl für eine saftige Textur als auch für ein würziges Aroma sorgen, das Ihre Gäste begeistern wird.

Das Patty überzeugt durch seine hervorragenden Kocheigenschaften, bleibt stabil auf dem Grill und lässt sich unkompliziert vorbereiten und servieren – ob klassisch im Burgerbrötchen oder kreativ als Teil moderner Gerichte.


Zutaten: Gemüsebrühe, Weizenprotein, Zwiebel, Rapsöl, Paniermehl, Kichererbsenmehl, Edel-Hefeflocken, Knoblauch, Champignons, Salz, Petersilie, Gewürze.

Allergene: Weizengluten, Senfsaat.

Bächle Braten - als Alternative zum Hackbraten

Unser veganer Hackbraten eignet sich ideal für Restaurants, Kantinen, Cateringbetriebe oder die Gemeinschaftsverpflegung. Er lässt sich mühelos vorbereiten und servieren – ob als klassischer Hackbraten oder als moderne Interpretation in Form von Hackbraten-Sandwiches oder Bowls.

Sein authentischer Geschmack und seine stabilen Kocheigenschaften machen ihn zu einer zuverlässigen und geschmackvollen Option für eine Vielzahl von Gerichten.



Zutaten: Gemüsebrühe, Weizenprotein, Zwiebel, Rapsöl, Paniermehl, Kichererbsenmehl, Edel-Hefeflocken, Knoblauch, Champignons, Salz, Petersilie, Gewürze.

Allergene: Weizengluten, Senfsaat.

Dreisam Döner - als Alternative zum Kebap / Gryos

Unser Dreisam Döner ist bereits vorgegart, sodass Du ihn beliebig im Fladenbrot, im Wrap, auf Brot oder als Dönerteller direkt genießen kannst. Auch eignet er sich als Alternative für "Pulled Pork" Gerichte sowie für Gyros mit Tzaziki und Zwiebeln. Zahlreiche Gewürze sorgen für ein unverwechselbar würziges Aroma. Unser Dreisam Döner schmeckt sowohl kalt, z. B. im Wrap, als auch kross angebraten. Ebenso eignet er sich super für belegte Brote und Brötchen!


Zutaten: Weizenprotein, Gemüsebrühe, Zwiebeln, Rapsöl, Kichererbsenmehl, Chili, Edel-Hefeflocken, Knoblauch, Tomatenpulver, Zwiebelgranulat, Champignons, Paprika (edelsüß), Gewürze.

Allergene: Weizengluten, Senfsaat.

Veganes Gulasch (-Fleisch)

Unser veganes Gulasch (-Fleisch) eignet sich hervorragend für klassische Gulasch oder Schaschlik-Gerichte. Die mundgerechten Würfel sind sowohl saftig, als auch fest im Biss und haben eine leicht würzige Note. So können Sie wunderbar mit selbst kreierten Saucen ein individuelles Geschmacksbouquet annehmen! Sie erinnern in Konsistenz und Optik an helles Schweinefleisch, können auf Kundenwunsch aber auch angepasst werden, z.B. durch Zugabe von Kräutern.


Zutaten: Gemüsebrühe, Weizenprotein, Kichererbsenmehl, Rapsöl, Edel-Hefeflocken, Knoblauch, Zwiebelgranulat, Gewürze.

Allergene: Weizengluten, Senfsaat.

Schwabentor Schnitzel - Alternative zum Schnitzel

Unser veganes Schwabentor Schnitzel vertreiben wir unpaniert, sodass Du sie bei unseren Partnern immer frisch bekommst. Unser Schwabentor Schnitzel schmeckt am besten frisch in ausreichend Öl angebraten und mit einem großen Stück Zitrone angereicht. Viele merken den Unterschied zu einem klassischen Schnitzel nicht. Endlich kannst Du also gut-bürgerliche Klassiker veganisiert und ohne Zusatzstoffe genießen. Auch kannst du unsere vegane Bratensauce dazu reichen und Brägele als Beilage essen.


Zutaten: Gemüsebrühe, Weizenprotein, Kichererbsenmehl, Rapsöl, Edel-Hefeflocken, Knoblauch, Zwiebelgranulat, Gewürze.

Allergene: Weizengluten, Senfsaat.

Veganes Hähnchen

Hähnchen geht immer!

Unsere vegane Hähnchenalternative ist zart im Geschmack und zeichnet sich durch ihre tolle, fasrige Konsistenz aus! Wir empfehlen ein leichtes Frittieren, um die Fasern schön aufzuberechen.

Mit unserer Hähnchenalternative kreierst du Salatplatten mit crossen Hähnchenstreifen, füllst frische Wraps, marinierst pfiffige Grillspieße oder veganisierst Paprika-Sahne-Hähnchen und andere Leckereien. Die frittierten Stückchen schmecken auch einfach pur sehr lecker!


Zutaten: Gemüsebrühe*, Weizenprotein, Kichererbsenmehl, Rapsöl, Edel-Hefeflocken, Knoblauchgranulat, Zwiebelgranulat, Salz, Gewürze.

Allergene: Weizengluten, Senfsaat.

Veganes (Grill-)Hähnchen

Unsere vegane Grill-Hähnchen-Alternative wurde speziell für vielseitige Anwendungen in der Gastronomie entwickelt. Sie wird als Braten geliefert und lässt sich einfach in saftige Streifen oder Würfel schneiden, die sich perfekt für Grillspieße, Salate oder klassische Gerichte eignen.


Ihr würziger Geschmack und die authentische Textur machen sie zu einem Highlight in der orientalischen Küche, etwa in Wraps, Bowls oder Currys, sowie bei sommerlichen BBQs.


Zutaten: Gemüsebrühe, Weizenprotein, Kichererbsenmehl, Rapsöl, Edel-Hefeflocken, Knoblauch, Zwiebelgranulat, Gewürze.

Allergene: Weizengluten, Senfsaat.

Veganes Geschnetzeltes

Unser helles Geschnetzeltes überzeugt durch seine dezente Würzung und zarte Kräuternote.


Besonders passend, eignen sich die unregelmäßig geschnittenen Stücke zu Rahmgeschnetzeltem oder auch kross angebraten zu frischem Salat und Gemüse und werten somit eine Vielzahl von Gerichten hochwertig auf.


Zutaten: Gemüsebrühe, Weizenprotein, Kichererbsenmehl, Rapsöl, Edel-Hefeflocken, Knoblauchgranulat, Zwiebelgranulat, Salz, Kräuter & Gewürze.

Allergene: Weizengluten, Senfsaat.

UNSERE PRODUKTE IM DETAIL


Sin Carne Cuisine

Schlossberg Filet

Unser Schlossberg Filet ist ein veganes Rotwein-Medaillon mit Spätburgunder Rotwein hat eine zarte Rotweinnote und ein wunderbares Kochverhalten! Es eignet sich als Alternative zu Rinder-/Kalbsfilet sowie Geschnetzeltem, für Bratengerichten sowie gut-bürgerlichen Gerichten.

Als Ganzes wie ein gutes Steak kurz scharf anbraten und im Konvektomaten durcherhitzen oder dünn aufschneiden, beidseitig kurz in Öl anbraten oder gar flambieren.


Zutaten: weiße Bohnen, Weizenprotein, Gemüsebrühe, Rotwein, Kichererbsenmehl, Olivenöl, Champignons, Edel-Hefeflocken, Knoblauch, Petersilie, Gewürze.

Allergene: Weizengluten, Senfsaat.

Vegane Pfefferkrüstchen

Unsere veganen Pfefferkrüstchen bestechen durch eine würzige Kruste aus buntem Pfeffer, Zwiebel- und Knoblaucharomen sowie frischer Petersilie.

Das zarte und mild rauchige Fleisch überzeugt mit einem authentischen Geschmack und idealen Brateigenschaften – perfekt als Kurzgebratenes. Ob zu klassischen Beilagen, als Highlight in kreativen Gerichten oder als Alternative zu traditionellen Filetstücken.


Zutaten: weiße Bohnen, Weizenprotein, Gemüsebrühe*, Zwiebeln, Spätburgunder Rotwein, Kichererbsenmehl, Olivenöl, Balsamico Essig (Weinessig, konzentrierter Traubenmost) Champignons, Edel-Hefeflocken, Petersilie, Gewürze, Flüssigrauch.

Allergene: Weizengluten, Senfsaat.

Unser veganer Rollbraten mit cremiger und aromatischer Kräuter-Kartoffel-Champignon Füllung eignet sich hervorragend als Highlight jeden Gerichts.

Ob du einem üppigen Salatbouquet, zu Pastinaken-Spiegel und edler Weißweinsauce oder vielerlei Varianten von Gemüse.


Zutaten: Braten (ca. 70%) : Gemüsebrühe, Weizenprotein, Kichererbsen-Mehl, Rapsöl, Edel-Hefeflocken, Knoblauchgranulat, Zwiebelgranulat, Salz, Gewürze. Füllung (ca. 30%): Gemüsebrühe, Kartoffeln, Rapsöl, Paniermehl, Champignons, Edel-Hefeflocken, Olivenöl, Tapiokastärke, Apfelessig, Knoblauch, Senf, Kräuter & Gewürze.


Allergene: Weizengluten, Senfsaat.

Veganer Rollbraten "Kräuter"

Rollbraten "Red Velvet"

Der Red Velvet ist nicht nur ein kulinarisches Meisterwerk, sondern auch ein visuelles Highlight.

Im Inneren verbirgt sich eine samtige Füllung mit Roter Bete, Walnüssen und fruchtigen Cranberrys die zusammen ein raffiniertes Spiel aus Frucht, Süße und Säure erzeugen. Feine Kräuter wie Thymian und Rosmarin verleihen dem Red Velvet aromatische Tiefe, während ein Hauch Ingwer für eine subtile, würzige Wärme sorgt.

Umhüllt wird der Braten von einem gewagten floralen Topping aus Rosen- und Lavendelblüten, das ihn zu einem echten Hingucker macht und ihm mit seiner Kruste eine leicht fruchtige Würze verleiht.



Zutaten: Braten (ca. 80%) : Gemüsebrühe, Weizenprotein, Kichererbsen-Mehl, Rapsöl, Edel-Hefeflocken, Knoblauchgranulat, Zwiebelgranulat, Salz, Gewürze. Füllung (ca. 20%): Gemüsebrühe, Kartoffeln, getrocknete Rote Bete, Cranberrys, Walnüsse, Rapsöl, Paniermehl, Edel-Hefeflocken, Olivenöl, Tapiokastärke, Apfelessig, Knoblauch, Senf, Kräuter & Gewürze. Topping: Rosenblätter, Lavendelblüten, Petersilie, Tomatenpulver.


Allergene: Weizengluten, Senfsaat, Walnüsse.

Veganer Sauerbraten

Unser veganer Sauerbraten ist ein Klassiker für die gut-bürgerliche Küche!

Das zarte, pflanzliche Fleisch mit mildem Aroma nimmt Deine Saucenkreationen hervorragend auf und passt sich mühelos Deinem Küchenalltag an.


Ob als traditioneller Sauerbraten oder kreativ als Tafelspitz mit Meerrettich-Sauce – dieses Produkt wird Deine Gäste garantiert begeistern!


Zutaten: weiße Bohnen, Weizenprotein, Gemüsebrühe, Spätburgunder Rotwein, Kichererbsenmehl, Olivenöl, Balsamico Essig , Champignons, Edel-Hefeflocken, Petersilie, Gewürze.


Allergene: Weizengluten, Senfsaat.

Veganer Zwiebelrostbraten

Unser veganer Zwiebelrostbraten zeichnet sich durch ein zartes und mild rauchiges Fleisch aus und ist gefüllt mit süßlich würzigen Schmelzzwiebeln – ein Muss für die gut-bürgerliche Herbst-Winter-Küche.


Ob zu klassischen Beilagen oder kreativ und neu interpretiert werden ihre Gäste nicht glauben können, dass Sie tatsächlich vegan auftischen.


Zutatenweiße Bohnen, Weizenprotein, Gemüsebrühe, Zwiebeln, Spätburgunder Rotwein, Kichererbsenmehl, Olivenöl, Balsamico Essig, Champignons, Edel-Hefeflocken, Petersilie, Gewürze, Flüssigrauch.


Allergene: Weizengluten, Senfsaat.

Veganer Hackbraten Cranberry-Walnuss

Unser Braten Cranberry-Walnuss ist ein wahrer Evergreen auf jeder Karte. Er lässt sich mühelos klassisch als auch modern interpretieren und zu verschiedensten Beilagen anreichen.


Er überzeugt durch das einfache Handling, die hohe Kundenakzeptanz und die spannende Kombination mit fruchtigen Cranberrys und knackigen Walnüssen, passend zur Herbst-Winter-Karte!


Zutaten: Gemüsebrühe, Weizenprotein, Zwiebel, Rapsöl, , Kichererbsen-Mehl, Paniermehl, Walnüsse, Cranberrys, Edel-Hefeflocken, Champignons, Salz, Petersilie, Gewürze.


Allergene: Weizengluten, Senfsaat, Walnüsse.

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