AUF EINEN BLICK

UNSERE PRODUKTLINIEN

Finde das richtige Produkt für Deinen Anwendungsfall

Sin Carne Classic

Mit Sin Carne Classic machst du nichts falsch. Hierzu gehören unsere Lieblingsprodukte wie unsere Bulette oder unser veganes Dönerfleisch, die sowohl Imbisse, als auch gehobene Gastronomie verwenden können.

Sin Carne Classic zeichnet sich durch pfannenfertige Produkte aus, die eine charakteristische Vorwürzung haben und frisch angebraten super schmecken.

Sin Carne Cuisine

Sin Carne Cuisine richtet sich an alle, die kreativ kochen wollen. Sowohl das Schloßberg Filet als auch unsere Bratenrollen fallen in diese Kategorie. Die Produkte haben eine dezente Würzung und wollen weiterverarbeitet werden. Sie zeichnen sich durch besonders gute Kocheigenschaften aus und eignen sich zum flambieren, gratinieren, marinieren oder scharf anbraten.

Sin Carne Meal

Du brauchst größere Mengen für Catering, Gemeinschaftsverpflegung oder Messen? Dann ist Sin Carne Meal die richtige Produktkategorie für Dich. Wir bieten Dir hochwerte, vegane "Ready to Eat" Speisen, die verzehrfertig sind und die Du lediglich erhitzen musst. 

Lass Dich von unserem Vertrieb gerne beraten und die passende Produktlösung für Deinen Anwendungsfall finden!

UNSERE PRODUKTE IM DETAIL


Sin Carne Classic

Bächle Bulette - als Frikadelle oder Burger Pattie

Dreisam Döner

Unsere Bächle Bulette ist so flexibel wie Deine Ideen! Lecker würzig und locker schmecken unsere pflanzlichen Bächle Buletten sowohl kalt zu Senf oder Ketchup, als auch warm zu Sauerkraut, Kartoffelbrei oder auf einem Burger Brötchen.

Auch kannst Du sie mit unserer veganen Bratensauce, Rotkohl und Knödeln als Festtagsgericht anrichten.


Zutaten: Gemüsebrühe, Weizenprotein, Zwiebel, Rapsöl, Paniermehl, Kichererbsenmehl, Edel-Hefeflocken, Knoblauch, Champignons, Salz, Petersilie, Gewürze.

Allergene: Weizengluten, Senfsaat, Spuren von Sellerie.

Unser Dreisam Döner ist bereits vorgegart, sodass Du ihn beliebig im Fladenbrot, im Wrap, auf Brot oder als Dönerteller direkt genießen kannst. Auch eignet er sich als Alternative für "Pulled Pork" Gerichte. Zahlreiche Gewürze sorgen für ein unverwechselbar würziges Aroma. Unser Dreisam Döner schmeckt sowohl kalt, z. B. im Wrap, als auch kross angebraten.


Zutaten: Weizenprotein, Gemüsebrühe, Zwiebeln, Rapsöl, Kichererbsenmehl, Chili, Edel-Hefeflocken, Knoblauch, Tomatenpulver, Zwiebelgranulat, Champignons, Paprika (edelsüß), Gewürze.

Allergene: Weizengluten, Senfsaat, Spuren von Sellerie.

Breisgau Gyros

Schwabentor Schnitzel

Unser Breisgau Gyros ist endlich die Antwort auf alle verzweifelten Versuche beim Griechen etwas Veganes zu finden! Angerichtet mit frischen Zwiebeln und veganem Tzaziki kehrt das Urlaubsfeeling zurück auf den Teller! Klassische Kräuter und Gewürze wie Majoran, Rosmarin und Thymian sorgen für typisch griechischen Geschmack!


Zutaten: Weizenprotein, Gemüsebrühe, Kichererbsenmehl, Rapsöl, Edel-Hefeflocken, Kräuter und Gewürze

Allergene: Weizengluten, Spuren von Senfsaat, Spuren von Sellerie.


Unser Schwabentor Schnitzel vertreiben wir unpaniert, sodass Du sie bei unseren Partnern immer frisch bekommst. Unser Schwabentor Schnitzel schmeckt am besten frisch in ausreichend Öl angebraten und mit einem großen Stück Zitrone angereicht. Viele merken den Unterschied zu einem klassischen Schnitzel nicht. Endlich kannst Du also gut-bürgerliche Klassiker veganisiert und ohne Zusatzstoffe genießen. Auch kannst du unsere vegane Bratensauce dazu reichen und Brägele als Beilage essen. 


Zutaten: Gemüsebrühe, Weizenprotein, Kichererbsenmehl, Rapsöl, Edel-Hefeflocken, Knoblauch, Zwiebelgranulat, Gewürze.

Allergene: Weizengluten, Senfsaat, Spuren von Sellerie.

Veganes Gulasch(fleisch)

Unser veganes Gulasch(fleisch) eignet sich hervorragend für klassische Gulasch oder Schaschlik-Gerichte. Die mundgerechten Würfel sind sowohl saftig, als auch fest im Biss und haben eine leicht würzige Note. So können Sie wunderbar mit selbst kreierten Saucen ein individuelles Geschmacksbouquet annehmen! Sie erinnern in Konsistenz und Optik an helles Schweinefleisch, können auf Kundenwunsch aber auch angepasst werden, z.B. durch Zugabe von Kräutern.


Zutaten: Gemüsebrühe, Weizenprotein, Kichererbsenmehl, Rapsöl, Edel-Hefeflocken, Knoblauch, Zwiebelgranulat, Gewürze.

Allergene: Weizengluten, Senfsaat, Spuren von Sellerie.

UNSERE PRODUKTE IM DETAIL


Sin Carne Cuisine

Schlossberg Filet

Unser Schlossberg Filet mit Spätburgunder Rotwein hat eine zarte Rotweinnote und ein wunderbares Kochverhalten! Es eignet sich als Alternative zu Rinder-/Kalbsfilet sowie Geschnetzeltem, für Bratengerichten sowie gut-bürgerlichen Gerichten (z.B. Leberle, Sauerbraten). Am besten dünn aufschneiden und beidseitig kurz in Öl anbraten.


Zutaten: weiße Bohnen, Weizenprotein, Gemüsebrühe, Rotwein, Kichererbsenmehl, Olivenöl, Champignons, Edel-Hefeflocken, Knoblauch, Petersilie, Gewürze.

Allergene: Weizengluten, Senfsaat, Spuren von Sellerie.

Sternwald Stückle

Unsere Sternwald Stückle sind als helles Geschnetzeltes zu verwenden und überzeugen durch ihre leichte Würzung und ihre zarte Kräuternote. Sie passen hervorragend zu Rahmgeschnetzeltem, aber schmecken auch kross angebraten zu frischem Salat und Gemüse.


Zutaten: Gemüsebrühe, Weizenprotein, Kichererbsenmehl, Rapsöl, Edel-Hefeflocken, Knoblauchgranulat, Zwiebelgranulat, Salz, Kräuter & Gewürze.

Allergene: Weizengluten, Senfsaat, Spuren von Sellerie.

Rosskopf Rollen -

vegane Bratenrollen in verschiedenen Varianten

Unsere Rosskopf Rollen gibt es in zwei Varianten: 

Variante 1: Filet- Art auf Basis von unserem Schlossberg Filet mit zarter Rotwein-Note und saftiger Konsistenz.

Variante 2: Hähnchen-Art auf Basis unserer veganen Hähnchen Alternative. Bildet einen schönen, farblichen Kontrast zur verwendeten Füllung und bleibt dabei bissfest und saftig.

Die Bratenrollen sind vielseitig und passen sowohl zu einem Salatbouqet, als auch zu Nudeln oder frischem Gemüse. Zur Verweiterverarbeitung den Rollbraten mit einer leichten Glasur oder einer Marinade einstreichen und im Ofen servierfertig backen. 

Unsere Bratenrollen kommen bei den gastronomischen Betrieben besonders gut an und könnten auch Dein Speisenangebot vielseitig erweitern!


Filet Art: Zutaten Braten (ca. 60%) : weiße Bohnen, Weizenprotein, Gemüsebrühe*, Rotwein, Kichererbsenmehl, Olivenöl, Champignons, Edel-Hefeflocken, Knoblauch, Petersilie, Gewürze. Zutaten Füllung (ca. 40%): Gemüsebrühe*, Kartoffeln, Rapsöl, Paniermehl, Champignons, Edel-Hefeflocken, Olivenöl, Tapiokastärke, Apfelessig, Knoblauch, Senf (Wasser, Senfsaat, Apfelessig, Salz), Kräuter & Gewürze.


Hähnchen-Art: Zutaten Braten (ca. 60%) : Gemüsebrühe*, Weizenprotein, Kichererbsenmehl, Rapsöl, Edel-Hefeflocken, Knoblauchgranulat, Zwiebelgranulat, Salz, Gewürze. Zutaten Füllung (ca. 40%): Gemüsebrühe*, Kartoffeln, Rapsöl, Paniermehl, Champignons, Edel-Hefeflocken, Olivenöl, Tapiokastärke, Apfelessig, Knoblauch, Senf (Wasser, Senfsaat, Apfelessig, Salz), Kräuter & Gewürze.

Vegane Hähnchenalternative

Hähnchen geht immer! 

Unsere vegane Hähnchenalternative ist zart im Geschmack und zeichnet sich durch ihre tolle, fasrige Konsistenz aus! Wir empfehlen ein leichtes Frittieren, um die Fasern schön aufzuberechen.

Mit unserer Hähnchenalternative kreierst du Salatplatten mit crossen Hähnchenstreifen, füllst frische Wraps, marinierst pfiffige Grillspieße oder veganisierst Paprika-Sahne-Hähnchen und andere Leckereien. Die frittierten Stückchen schmecken auch einfach pur sehr lecker!


Zutaten: Gemüsebrühe*, Weizenprotein, Kichererbsenmehl, Rapsöl, Edel-Hefeflocken, Knoblauchgranulat, Zwiebelgranulat, Salz, Gewürze.

Allergene: Weizengluten, Senfsaat, Spuren von Sellerie.

WAS WIR NOCH HABEN