SPEISEN, SAUCEN & DIPS

Freiburger Schmelz

(ehemals: Sin Queso Sauce, vegane Käsesaucen Alternative)

Sin Queso Sauce im Glas
Sin Queso Sauce im Glas
Käsesaucen-Alternative
Käsesaucen-Alternative
Serviervorschlag "Überbackene Zucchini"
Serviervorschlag "Überbackene Zucchini"
Serviervorschlag "Spätzle"
Serviervorschlag "Spätzle"
Serviervorschlag "Lasagne"
Serviervorschlag "Lasagne"

Unseren Freiburger Schmelz kannst Du kalt und warm genießen. Kalt eignet er sich als leckerer Dip zu Chips und Knabbergebäck oder als würziger Brotaufstrich. Warm kannst Du ihn nach Bedarf mit etwas Wasser aufgerührt zum Verfeinern veganer Spätzle mit Schmelzzwiebeln verwenden (vegane Kässpätzle) oder Deine Pizza und Aufläufe damit überbacken. Unser Freiburger Schmelz als Alternative zu Käsesauce bildet eine würzige Kruste ohne dabei auszutrocknen. So kannst du zum Beispiel ein herrlich würziges und saftiges Kartoffelgratin zaubern oder zusammen mit einer selbstgekochten Linsenbolognese eine vegane Lasagne schichten und überbacken!


Zubereitungsempfehlung: Kalt als Dip zu Chips oder käsig-würziger Brotaufstrich, warm als Sauce zu veganen Käsespätzle oder zum Überbacken von Lasagne, Pizza, Nudeln.


Zutaten: Gemüsebrühe*, Kartoffeln, Rapsöl, Edel-Hefeflocken, Olivenöl, Tapiokastärke, Apfelessig, Knoblauch, Senf (Wasser, Senfsaat, Apfelessig, Salz), Gewürze.


* (Wasser, pflanzliche Speisewürze, Maisstärke, Salz, Rapsöl, Gemüseanteil 31 % Zwiebel, Pastinaken, Karotten, Beifuß, Fenchel, Suppengrün, Gewürze)


Allergene: Senfsaat, Spuren von Sellerie.


WEITERE PRODUKTE

Bächle Bulette
Bächle Bulette
Dreisam Döner
Dreisam Döner
Schlossberg Filet
Schlossberg Filet
Vegane Bratensauce
Vegane Bratensauce
KaJo Currywurst
KaJo Currywurst
Coming Soon
Schwabentor Schnitzel
Schwabentor Schnitzel
Freiburger Schmelz
Freiburger Schmelz