REZEPTE

Schlossberg Filet mit Kartoffelknödeln und Rotkohl


Zarte, weiche Filetstreifen aus unserem Rotweinmedaillon mit karamellisierten Schmelzzwiebeln und weihnachtlicher Bratensauce. Dazu selbstgemachte Kartoffelknödel und ein mit Rotkohl gefüllter Rotweinapfel.


Zum Rezept

Vegane Kürbissuppe


Was gibt es im Herbst-Winter wärmenderes als eine gute Suppe? Unser Rezeptvorschlag für diese leckere, vegane Kürbissuppe soll Dich an kalten Tagen warm halten und eignet sich super auch als Vorspeise für dein Lieblings-Weihnachtsmenü!


Zum Rezept

Vegane Crêpes mit Apfel-Karamell Füllung


Du suchst noch die perfekte Nachspeise für dein veganes Menü? Mit diesen Crêpes rundest du dein veganes Menü garantiert mit Genuss geeignet ab!


Zum Rezept

Blätterteigtaschen mit Filet-Wirsing-Füllung, Kartoffel-Birnen-Gratin und Mandel-Möhren


Dieser kreative Rezeptvorschlag kombiniert geschickt süße und würzige Aromen und ist für alle etwas, die gerne Gegensätze mögen. Damit dein Weihnachtsmenü nicht aus einem Beilagenteller besteht! 


Zum Rezept

Feldsalat mit Roter Bete Carpaccio und karamellisierten Walnüssen


Du suchst noch die perfekte Vorspeise für dein veganes Menü? Auch in diesem leckeren Rezeptvorschlag kombinierst du säuerliche Aromen von Balsamikodressing mit süßen Nüssen und knackigem Feldsalat.


Zum Rezept

Schokotarte mit Spekulatiusboden und Chili-Kirschsauce


Diese unglaublich verführerische Tarte zergeht auf der Zunge und muss dabei nicht einmal gebacken werden! Sie gelingt jedem Küchenanfänger problemlos und überrascht durch ihre Leichtigkeit und Frische sowie die würzige Chilinote in der begleitenden Sauce.


Zum Rezept