FLEISCHALTERNATIVEN

Schlossberg Filet

(Rotwein-Medaillon Alternative)

Schlossberg Filet dünn aufgeschnitten und kurz angebraten
Schlossberg Filet dünn aufgeschnitten und kurz angebraten
Serviervorschlag
Serviervorschlag

Unser Schlossberg Filet ist das ideale Pendant für alle Genießer:innen. Unsere Gastronomiepartner:innen erinnert es an zartes Kalbsfilet. Du kannst es ganz klassisch mit selbst gemachter, pflanzlicher Kräuterbutter verzehren oder mit unserer veganen Bratensauce anreichen. Es eignet sich für den geselligen Grillabend sowie für das romantische Dinner zu Zweit.


Zubereitungsempfehlung: Dünn aufschneiden und beidseitig kurz in Öl anbraten. Alternative zu Rinder-/Kalbsfilet und Geschnetzeltem, Bratengerichten, gut-bürgerlichen Gerichten (z.B. Leberle, Kalbsfilet, Sauerbraten).


Zutaten: weiße Bohnen, Weizenprotein, Gemüsebrühe*, Rotwein, Kichererbsenmehl, Olivenöl, Champignons, Edel-Hefeflocken, Knoblauch, Petersilie, Gewürze.


* (Wasser, pflanzliche Speisewürze, Maisstärke, Salz, Rapsöl, Gemüseanteil 31 % Zwiebel, Pastinaken, Karotten, Beifuß, Fenchel, Suppengrün, Gewürze).


Allergene: Weizengluten, Senfsaat, Spuren von Sellerie.


WEITERE PRODUKTE

Bächle Bulette
Bächle Bulette
Dreisam Döner
Dreisam Döner
Schlossberg Filet
Schlossberg Filet
Vegane Bratensauce
Vegane Bratensauce
KaJo Currywurst
KaJo Currywurst
Coming Soon
Schwabentor Schnitzel
Schwabentor Schnitzel
Freiburger Schmelz
Freiburger Schmelz