Kajo Currywurst
(Alternative zur klassischen, norddeutschen Currywurst)
Unsere Kajo Currywurst erinnert von der Konsistenz an eine weiche Brätwurst ohne Darm (z.B. Weißwurst) und wird zusammen mit einer frischen Tomatensauce ohne Ketchup von uns im Glas eingekocht und so für Euch haltbar gemacht. Unsere eigene Curry-Gewürzmischung verleiht ihr ein einzigartiges Aroma und ist dabei nicht zu scharf, sodass sie auch von Kindern gern gegessen wird. Im Veggie-Selbstbedienungsregal findest du unsere vegane Kajo Currywurst im 375ml Glas. Allerdings kannst du sie auch bei unseren Gastronomiepartner:innen im Gericht genießen.
Zubereitungsempfehlung: Im Topf oder in der Mikrowelle kurz erwärmen und bei Bedarf Wasser zugeben.
Zutaten Wurst: Gemüsebrühe*, Weizenprotein, Paniermehl, Kichererbsenmehl, Rapsöl, Edel-Hefeflocken, Knoblauchgranulat, Gewürze.
* (Wasser, pflanzliche Speisewürze, Maisstärke, Salz, Rapsöl, Gemüseanteil 31 % Zwiebel, Pastinaken, Karotten, Beifuß, Fenchel, Suppengrün, Gewürze).
Zutaten Sauce: passierte Tomaten, Tomatenpulver, dunkler Balsamicoessig, Gewürze.
Allergene: Weizengluten, Senfsaat, Spuren von Sellerie.
WEITERE PRODUKTE